MORETHON

 

Fiche technique de fabrication N°3087

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,275 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 868,504 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
kilo
Thon au naturel kg 0,000
Saint Moret 980505 kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
BOTTE
Ciboulette Botte 0,000
piece
Baguette 200g pièce 0,000
  Progression Réa. Sur.

Ingrédients et quantités Une boîte de thon Une barquette de St Môret Une échalote Un citron Sel, poivre Ciboulette De 1 à 2 € par personne 4 personnes Thon en boîte Saint-Môret® Citron Étape 1 Il te faudra d'abord mélanger le thon au St Môret, de manière proportionnelle (une boîte de thon pour une barquette de St Môret), dans un bol ou un petit saladier par exemple. Étape 2 Mélanger jusqu'à obtenir un ensemble relativement homogène. Étape 3 Y ajouter une échalote préalablement ciselée finement, de la ciboulette, fraîche de préférence, mais tu peux également en acheter congelée, ça se conserve très bien. Étape 4 Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron, la quantité variant selon ton envie acidulée du moment ! Étape 5 Laisser le morethon au frais pendant une petite heure puis le tartiner sur une bonne baguette de pain frais pour le déguster de manière optimale ! Enjoy et recommence le lendemain ;)

Morethon

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation